synottip

Безумие НХЛ: Кейн уходит в “Rangers”, Гиргенсонс и Блюгерс разделят последнюю путёвку в «плей-офф»

Безумие НХЛ: Кейн переходит в "Рейнджерс", Гиргенсонс и Блюгер делят последнее место в плей-офф

Как и чемпионаты в других видах спорта, так и Национальная хоккейная лига (НХЛ) приближается к стадии плей-офф. Однако в этом году путь к плей-офф намного интереснее. Сюрпризы есть не только в турнирной таблице, но и в составах. Ряд впечатляющих и даже шокирующих сделок был совершен до истечения крайнего срока. Ставки как на регулярный турнир, так и на игры плей-офф можно делать на сайте «synottip.lv».

 

В результате сделки по обмену, с участием трех команд, Патриком Кейном было принято решение сменить команду Chicago Blachakws, в котором он был долгим лидером. После 15 с половиной сезонов в одной команде он перешел в Нью-Йоркский клуб ''Rangers''. Кейн набрал 1225 очков в регулярном чемпионате НХЛ, теперь играя за ''Rangers'', Кейн постарается продвинуть клуб как можно выше на пути к Кубку Стэнли. ''Rangers'' с 77 очками в 60 матчах занимают третье место в столичном дивизионе (шестое в Восточной конференции) и практически обеспечили себе место в плей-офф.

Элвис Мерзликинс, единственный латвийский вратарь в НХЛ, нашел нового коллегу, по крайней мере, на время. Представляемый им ''Blue Jackets'' обменял Йоонаса Корписало в Лос-Анджелес ''Kings'', приобретя легенду клуба Джонатана Квика. Однако, инсайдеры НХЛ подсчитали, что голкипер может задержаться в Коламбусе совсем недолго. ''Blue Jackets'' с 46 очками в 61 матче — одна из последних команд лиги, занимающая последнюю позицию. Команда застряла в обороне и командной игре, а также несколько разочарована вратарской линией.

В ходе другого обмена Нино Нидеррайтер был приобретен командой ''Jets''. В этом году также произошло несколько менее заметных обменов, и хоккей идет по стопам баскетбола: в общей сложности за февраль в НХЛ было совершено 29 обменов. Начало марта также подарило нам уже два обмена игроками.

Состав латышей в НХЛ в этом году несколько раз менялся. После неудачных дебютов ''Lightning''и Флоридского ''Panthers'' Рудольфс Бальцерс остался без команды. Тем временем голкипер Артурс Шиловс успешно дебютировал в НХЛ, защищая крепость Ванкуверского ''Canucks''. Он помог своей команде одержать две победы в четырех играх, отбив 90,8% бросков, и пропустив всего 11 шайб при 120 бросках. Однако позже его отправили обратно в Американскую хоккейную лигу (АХЛ). ''Canucks'' набрали 53 очка в 60 матчах и занимают 12-ю позицию в Западной конференции, это значит, что в плей-офф клуб, скорее всего, не выйдет.

Единственными известными успешными латвийцами в грандиозной хоккейной лиге мира в настоящее время являются Теодорс Блюгерс и Земгус Гиргенсонс. Оба любят выходить в плей-офф, но Блюгерс и его ''Penguins'' на данных момент немного ближе к стадии плей-офф. Команда занимает восьмое место на Востоке с 69 очками в 60 играх, а Гиргенсона ''Sabres'' — девятое с 66 очками в 59 играх. Первые три места во всех четырех дивизионах, а затем следующие две команды в каждой конференции получат право на участие в плей-офф. Это означает, что у команд, представленными обоими латвийцами, есть неплохая возможность бороться за Кубок Стэнли, и, скорее всего, они разделят последнюю путёвку в плей-офф. Если ''Sabres'' удастся выйти в плей-офф, то команда впервые после 11-летнего перерыва попадет в эту стадию, что будет являтся неплохим достижением. Ставки высоки, и НХЛ не может быть интереснее, чем сейчас!

Самым большим претендентом на титул в настоящее время является Бостонский ''Bruins'', который продолжает доминировать после впечатляющего начала сезона. Команда выиграла последние восемь матчей подряд и является явно выраженным лидером чемпионата. Каролинас ''Hurricanes'', идущая на втором месте, отстает от лидера на 13 очков. Между тем, в остальном положение турнирной таблицы очень плотное, и все команды постараются преподнести неожиданный сюрприз. Какая из всех команд добьется успеха?

Регистрируйся на ''synottip.lv'', делай взнос с кодом ''sports30'' и получи три 10 EUR ставки без риска и 10% кэшбэк до 100 EUR!

Sporta bonuss
BEZRISKA LIKMES UN NAUDAS ATMAKSA