synottip

Блюгерс обменян в лидирующую в Западной конференции команду “Голден Кнайтс

Блюгерс обменян в лидирующую в Западной конференции команду "Голден Кнайтс

Латвийский нападающий Теодорс Блюгерс был обменян в новую команду до окончания срока обмена в Национальной хоккейной лиге (НХЛ). Он сменил желтую форму "Питтсбург Пингвинз" на золотую форму "Лас-Вегас Голден Кнайтс". На сайте synottip.lv вы можете делать ставки на все матчи НХЛ.

Блюгерс пришел в НХЛ в 2012 году, когда "Питтсбург" выбрал его под общим 52-м номером. Его дебют в величайшем хоккейном чемпионате мира состоялся шесть лет спустя. За "Пингвинов" латвиец провел 268 матчей, забив 34 гола и отдав 60 результативных передач. Стоит ли говорить, что это всего лишь вторая команда в его карьере. Нынешний сезон рижанин начал с травмы и не играл в первых 16 матчах. В 45 играх с "Пингвинами" в этом сезоне он забил два гола и ассистировал в восьми голах партнеров по команде.

Что означают эти изменения для латвийца? Прежде всего, это означает, что Блюгер переходит из Восточной конференции в Западную. "Pinguins" занимают лишь пятое место в дивизионе Метрополитена с 71 очком в 62 играх и в настоящее время ведут упорную борьбу за место в "wildcard" как одна из последних команд Восточной конференции, которая может попасть в плей-офф. А вот "Golden Knights" практически гарантировали себе место в плей-офф. У команды 82 очка в 63 играх, что позволяет ей занимать первое место как в Тихоокеанском дивизионе, так и в Западной конференции.

Латвиец уже провел две игры за свой новый клуб, во второй из которых забил гол и ассистировал. Если он докажет свою состоятельность и не будет отпущен командой, то вряд ли мы увидим его в майке сборной Латвии на чемпионате мира в Риге в этом году. Это будет большой потерей для сборной, но большим шагом вперед в его хоккейной карьере. После обмена Блюгерc сам признался, что не был готов к этому и что это было довольно неожиданно.

Между тем, латвийский вратарь Элвис Мерзликинс вернул себе роль основного вратаря в "Коламбусе" после того, как "Blue Jackets" обменяли легенду "Los Angeles Kings" Джонатана Куика в "Golden Knights". Это означает, что у Блюгерcа будет прекрасная возможность играть с вратарем мирового класса. В настоящее время он получает солидное игровое время во втором или третьем звене. Голден Найтс" - команда с высокими амбициями, поэтому ему необходимо проявить себя с лучшей стороны, чтобы избежать исхода, подобного Рудольфу Бальцеру, от которого в этом сезоне отказались и "Florida Panthers", и "Tampa bay Lightning".

Зарегистрируйтесь на сайте ''synottip.lv'', внесите депозит с кодом ''sports30'' и получите три безрисковые ставки по €10 и возврат 10% от суммы проигрыша до €100!

Sporta bonuss
BEZRISKA LIKMES UN NAUDAS ATMAKSA