synottip

«Валмиера» примет «Тре Пенне» в ответном матче Еврокубка

«Валмиера» примет «Тре Пенне» в ответном матче Еврокубка

На этой неделе четыре латвийских футбольных клуба проведут ответные матчи второго квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА. В первом матче чемпион Латвии «Валмиера» на своей площадке примет флагманский клуб Сан-Марино «Тре Пенне». Матч на стадионе имени Яниса Далиньша состоится во вторник, 1-го августа, в 18:00.

Первый матч в паре состоялся 25-го июля, когда «Валмиера» триумфировала в гостях со счетом 3:0. Два гола за клуб забил камерунец Камило Мена, а ещё один - сенегалец Альюн Ндойе. Вратарь «Валмиеры» Карлос Ольсес из Венесуэлы оставил свою крепость нетронутой. Голы «Валмиеры» в Еврокубках этого года по-прежнему забивали только легионеры.

Сан-Марино - самый слабый член УЕФА, поэтому от «Тре Пенне» многого не ждали. В первом тайме клуб не сумел создать какой-нибудь серьёзной опасности и заработал два предупреждения за матч. Валмиерцы обеспечили себе победу еще в первом тайме, так как уже на 47-й минуте на табло горел счет 3:0. Во втором тайме ни одна из команд уже не пыталась забить и смирилась с исходом игры.

Наверное, Валмиеру можно назвать спортивной столицей Латвии, поэтому стадион имени Яниса Далиньша в ответном матче, скорее всего, будет переполнен. Валмиерцы могут даже минимально проиграть второй матч, ведь все решается по итогам двух встреч. Однако такой сценарий маловероятен. До поединка с «Тре Пенне» клуб проиграл шесть из семи матчей Еврокубка в своей истории и один свёл вничью. Это была первая победа «Валмиеры» в Еврокубке, и теперь команда попытается добиться первого успеха и на своей площадке. Большую роль в этом сыграет и 12-ый игрок на поле – родные болельщики.

«Тре Пенне» нечего противопоставить валмиерцам, несмотря на то что в этом сезоне они находятся на подъеме в чемпионате Латвии. Надежда выиграть чемпионат второй год подряд остается лишь теоретической. Набрав 34 очка в 23-х матчах, команда занимает третье место в турнирной таблице, отставая от занимающего второе место РФШ на 21 очко. На первом месте находится «Рига», которая опережает «Валмиеру» на 24 очка. От Видземского клуба также не сильно отстает «Лиепая», «Ауда» и «Метта», а это значит, что положение ещё может стать хуже. Неудачные выступления и унизительные поражения от лидеров лиги не помешают «Валмиере» завершить формальности с клубом из Сан-Марино. По крайней мере, пока... Изменится ли что-нибудь в ответном матче с «Тре Пенне»?

В ответном матче явным фаворитом считают «Валмиеру», на победу которой символический коэффициент составляет всего 1.16. На победу «Тре Пенне» - внушительный коэффициент – 13.13, а на ничью – 7.04.

Напоминаем, что Ты можешь следить за ходом этой игры в одном из уютных спорт-баров «SynotTip». Коэффициенты могут меняться с течением времени.

Регистрируйся на сайте «synottip.lv», делай взнос с промокодом «sports30» и получи три ставки без риска по 10 EUR и 10% кешбэк от суммы проигрыша до 100 EUR!

Sporta bonuss
BEZRISKA LIKMES UN NAUDAS ATMAKSA