synottip

История Золушки продолжается: «Ауда» попытается шокировать футбольный мир и выйти во второй раунд Еврокубков

История Золушки продолжается: «Ауда» попытается шокировать футбольный мир и выйти во второй раунд Еврокубков

История Золушки продолжается! Ответный матч второго квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА 3-го августа проведёт «Ауда» Кекавы. В 18:30 клуб вновь сыграет на выезде со словацким клубом Трнавы «Спартак».

Первый поединок состоялся на стадионе «Сконто». Этот матч стал дебютным для клуба Кекавы в Еврокубках, который завершился положительной ничьей. И хотя в первые минуты «Ауда» показала крайне неорганизованный футбол - уже на восьмой минуте гости повели в счёте, это не сломило дух футболистов из Кекавы.

Аргентинец и защитник «Спартака» Николас Горосито за 35 минут заработал две жёлтые карточки, что вынудило его покинуть поле и позволило команде Кекавы сыграть в большинстве. Этим преимуществом на 60-ой минуте воспользовался бразилец Режинальд Рамирис, восстановив ничейный счет и подняв на ноги весь стадион. В оставшееся время «Ауда» контролировала мяч и пыталась активно атаковать, но забить «Спартаку» вновь не удалось.

В первом матче обладатель Кубка Латвии «Ауда» контролировала мяч чуть больше, чем гости - 54% игрового времени. Однако мало кто ожидал такого хорошего результата от клуба из Кекавы. И хотя в прошлом году «Спартак» стал всего лишь бронзовым призером чемпионата Словакии, это всё же совершенно другой уровень.

На данный момент «Спартак» не демонстрирует футбол высшего уровня. В пробном цикле команда Трнавы выиграла только один из шести матчей. Три последних матча были проиграны. Затем последовала ничья с Кекавой в Еврокубках. Важно отметить, что обе команды были освобождены от участия в первом раунде квалификации. Удастся ли Кекаве совершить чудо и шокировать футбольный мир?

Букмекеры скептически оценивают шансы Кекавы в ответном матче. Фаворитом матча с коэффициентом 1.35 является «Спартак», тогда как на триумф Кекавы даётся внушительный коэффициент 9.25. При этом вероятность того, что основное время завершится вничью, оценивается коэффициентом 5.23. Для победы в двух матчах «Ауде» подходит и успех в основное время, и ничья, но только если формальности будут улажены в дополнительное время или в серии послематчевых пенальти. Победитель этой пары в третьем квалификационном раунде встретится с победителем поединка между «Жальгирисом» Каунаса и «Лехом» Познани.

Напоминаем, что Ты можешь следить за ходом этой футбольной игры в одном из уютных спорт-баров «SynotTip». Коэффициенты могут меняться с течением времени.

Регистрируйся на сайте «synottip.lv», пополняй счёт с промокодом «sports30» и получи три ставки без риска по 10 EUR и 10% кешбэк от суммы проигрыша до 100 EUR!

Sporta bonuss
BEZRISKA LIKMES UN NAUDAS ATMAKSA