synottip

«Майами Хит» против «Денвер Наггетс» в финале поборются за титул чемпиона НБА

«Майами Хит» против «Денвер Наггетс» в финале поборются за титул чемпиона НБА

Национальная баскетбольная ассоциация (НБА) дошла до грандиозного финала. Он обещает быть захватывающим! Впервые в истории НБА в финале сыграет команда «Денвер Наггетс», которой вызов бросит неприступная «Майами Хит».

«Наггетс» завершили регулярный сезон на первом месте в Западной конференции с 53 победами. В первом туре плей-офф клуб легко разобрался с «Миннесотой Тимбервулвз» в пяти матчах. Во втором туре команда встретилась со звездным составом "Финикс Санз", но двукратный самый ценный игрок регулярного чемпионата НБА Никола Йокич отправил на покой и этот клуб. Кевин Дюрант, Крис Пол, Девин Букер и Деандре Эйтон смогли выиграть у «Денвера» только два матча. В финале конференции «Денвер» также в четырех матчах расправился с «Лос-Анджелес Лейкерс» Леброна Джеймса и уверенно вышел в финал. После этого поражения Джеймс начал задумываться о завершении карьеры.

В финале «Денвер» встретится с «Хит», которые вышли в плей-офф только через плей-ин или турнир переигровок. «Майами» - первая команда в истории НБА, вышедшая в финал из недавно введенного турнира плей-ин. Изначально клуб уступил команде Трея Янга «Атланта Хокс», но обеспечил себе место в плей-офф победой над «Чикаго Буллз». И хоть аналитики НБА не верили, что «Майами» удастся это сделать, но вот они здесь - в большом финале.

В первом туре команда неожиданно в пяти матчах расправилась с победителем регулярного чемпионата «Милуоки Бакс», возглавляемым Яннисом Адетокунбо. Во втором раунде «Нью-Йорк Никс» также был уничтожен в шести играх, а в финале конференции «Бостон Селтикс» был повержен в семи играх. Команда вела 3-0 в серии, но преимущество было сведено на нет. Однако в решающей игре клуб восстановился, одержав выездную победу и с трудом обеспечив себе выход в финал. У «Бостона» был шанс стать первой из 150 команд, которой когда-либо удавалось вернуться с отставания 0-3 в серии. Теперь эта мечта развеялась, и, по оценкам, в межсезонье команда может потерять одного из своих талантов, Джейлена Брауна.

«Наггетс» номинально находятся в своей сильнейшей форме. У команды нет существенных недостатков, в то время как «Майами» играет без Тайлера Хиро, который травмировал правую руку в плей-офф. Половина игроков «Хит» - не разыгранные, и командой движет мечта и отличный командный дух. «Денвер», между тем, как семья, и это команды одинакового калибра, которые заслужили право играть в большом финале. У «Майами» отдохнуть не получится, а у «Денвера» было семь дней без игры. Кто из финалистов окажется от этого в выигрыше?

В этом сезоне эти две команды встречались дважды, и в обоих случаях «Наггетс» побеждали с небольшим перевесом. «Денвер» побеждал «Хит» в последних шести встречах и это не предвещает ничего хорошего. В последний раз «Майами» обыгрывал «Наггетс» почти три года назад - 1 августа 2020 года.

Финальная серия НБА начнётся уже в ночь на 1-ое июня. Явным фаворитом считается «Денвер», на победу которого в первой игре букмекеры дают символический коэффициент 1.27. На победу «Майами» коэффициент составляет 3.75. Любители острых ощущений могут надеяться на ничью или овертайм с коэффициентом 17.71. Не стоит забывать, что аналитики ESPN оценивали шансы «Майами» победить «Бостон» в финале конференции всего в три процента, но вот они тут. Какая команда закончит сезон с чемпионским трофеем? Будет жарко!

Напомним, что Вы можете следить за финалом NBA в одном из уютных спортивных баров SynotTip. Однако учтите, что коэффициенты на матч могут меняться с течением времени.

Регистрируйтесь на сайте ''synottip.lv'', внесите депозит с кодом ''sports30'' и получите три безрисковые ставки по 10 EUR и возврат 10% от суммы проигрыша до 100 EUR!

Sporta bonuss
BEZRISKA LIKMES UN NAUDAS ATMAKSA