synottip

Мечта о Еврокубке продолжается: в 3-м раунде «Рига» встретится с голландским клубом «Твенте»

Мечта о Еврокубке продолжается: в 3-м раунде «Рига» встретится с голландским клубом «Твенте»

В третьем квалификационном раунде Лиги Европы УЕФА ведущая латвийская футбольная команда «Рига» примет голландский клуб «Твенте» из Энсхеде. Первый матч пройдет на выезде 10-го августа (в 21:00 по латвийскому времени).

Во втором туре против вице-чемпионов Венгрии «Кечкемет» рижане подарили всей Латвии праздник. Первый матч они проиграли со счётом 1:2, а значит, дома должны были победить как минимум в два мяча. На последней минуте компенсированного времени второго тайма Готье Манкенда сделал счёт 2:1, вырвав шанс дополнительного времени. В компенсированное время сенегалец Мухамед Нгом сделал невероятное, забив штрафной и сделав счёт 3:1. Именно он вывел «Ригу» в третий раунд (4:3).

Однако «Твенте» - еще более сложный орешек: во втором туре он обыграл шведский «Хаммарбю» со счётом 2:1. Рижане очень хотят пройти дальше и совершить еще одно чудо. Команда оплатит билеты для всех латвийских болельщиков, желающих посмотреть выездной матч в Голландии. Победитель этой пары может встретиться в следующем раунде с сильным стамбульским «Фенербахче».

Исход первого матча сыграет большую роль. Рижской команде предстоит адаптироваться к Нидерландам. Чем лучше будет результат в первом матче, тем больше шансов вновь совершить чудо на родной площадке. Как это ни странно для латвийского футбола, но легионерам команды вновь придется взять на себя роль лидеров. Ни в одном из двух матчей рижане даже близко не будут фаворитами, но, может быть, это сыграет им на руку?

У рижан тяжелый график, и команде приходится думать сразу о двух турнирах. Набрав 64 очка в 25-ти матчах, «Рига» лидирует в чемпионате Латвии по футболу и очень хочет вернуть себе титул чемпиона. Занимающий второе место РФШ отстает на шесть очков, но и провёл на один матч меньше. Ставки высоки – «Рига» хочет победить везде, но может случиться и обратное. Удастся ли это столичному клубу?

Букмекеры настроены весьма скептически: на успех «Риги» коэффициент составляет 9.41, на победу «Твенте» - 1.28, а на ничью – 5.41. Стены родного стадиона способны творить чудеса. Ответный матч запланирован на 17-ое августа, когда клубы сыграют друг с другом на стадионе «Сконто».

Напоминаем, что Ты можешь следить за ходом этой грандиозной борьбы в одном из уютных спорт-баров «SynotTip». Коэффициенты могут меняться с течением времени.

Регистрируйся на сайте «synottip.lv», пополняй счёт с промокодом «sports30» и получи три ставки без риска по 10 EUR и 10% кешбэк от суммы проигрыша до 100 EUR!

Sporta bonuss
BEZRISKA LIKMES UN NAUDAS ATMAKSA