synottip

«Рига» или РФШ: какая команда вернёт себе звание чемпиона Латвии?

«Рига» или РФШ: какая команда вернёт себе звание чемпиона Латвии?

Сезон чемпионата Латвии по футболу подходит к концу. Осталась лишь треть запланированных матчей, чтобы выяснить, игроки какой команды смогут поднять над головой чемпионский трофей.

На данный момент, похоже, что титул и трофей вернутся в столицу Латвии. Основными претендентами на победу являются команды «Рига» и «РФШ». Рижане возглавляют турнирную таблицу, набрав 61 очко в 24-х матчах, а у РФШ на три очка меньше. Они также являются практически единственными командами, претендующими на титул. Судьбу может решить поединок между этими командами, который запланирован на самое ближайшее время.

Чемпион прошлого сезона и разочарование нынешнего – «Валмиера» - занимает третье место. У команды на 24 очка меньше, чем у лидирующей «Риги». Более того, если бы в последнем матче с «Меттой» она не набрала три очка, то оказалась бы на пятом месте, так как уже опустилась на эту позицию. Мало того - недавно клуб продал своих лидеров Камило Мену и Ивана Желизко. Неужели клуб уже сдался?

На пятки ей наступают «Лиепая» и «Ауда», отстающие от «Валмиеры» на одно и два очка соответственно. Не будет удивительным, если видземский клуб опустится на пятую позицию. Многое скажут результаты поединков между командами.

«Метта», новичок «Елгава», «Даугавпилс» и «Тукумс 2000/Телмс» борются за места с шестого по девятое. Ни одна из команд не хочет финишировать на девятой и десятой позициях. Этим двум командам придется сыграть друг с другом в переигровке, чтобы определить сильнейшую команду. Победитель останется в высшем дивизионе, а проигравший отправится во второй дивизион, что позволит его чемпиону перейти в Высшую лигу. На данный момент кажется, что либо «Марупе», либо «Калупе» могут подняться выше. Можно с уверенностью сказать, что «Супер Нова» будет играть на «выживание» или на то, чтобы остаться в элите, а второго участника еще предстоит выяснить.

Следующий матч Высшей лиги состоится вечером 8-го августа (в 18:00). Этот поединок будет особенным для любителей адреналина. Потенциальный чемпион РФШ отправится в гости к «Даугавпилсу». Букмекеры дают на победу РФШ очень маленький коэффициент 1.08, а на победу «Даугавпилса» - впечатляющий 21.80, на ничью – 8.60.

Напоминаем, что Ты можешь следить за ходом некоторых матчей Высшей лиги в одном из уютных спорт-баров «SynotTip». Коэффициенты могут меняться с течением времени.

Регистрируйся на сайте «synottip.lv», делай взнос с промокодом «sports30» и получи три ставки без риска по 10 EUR и 10% кешбэк от суммы проигрыша до 100 EUR!

Sporta bonuss
BEZRISKA LIKMES UN NAUDAS ATMAKSA