synottip

Сборная Латвии по хоккею проведет два поверочных матча со Швейцарией перед предстоящим ЧМ в Риге

Сборная Латвии по хоккею проведет два поверочных матча со Швейцарией перед предстоящим ЧМ в Риге

Большой хоккейный праздник уже не за горами! С 12 по 28 мая в Латвии (Рига) и Финляндии (Тампере) пройдет Чемпионат мира по хоккею. Перед этим Латвия проведет два проверочных матча. На этот матч Ты можешь сделать ставки на сайте ''synottip.lv'', также можешь делать ставки на чемпионат мира и другие спортивные, культурные и политические события.

Известно, что сборная Латвии перед предстоящим чемпионатом мира проведет дома только два проверочных матча. 28 и 29 апреля "Арена Рига" примет крошечную сборную Швейцарии. Тогда же можно будет сделать первые выводы о том, какие игроки будут играть ключевые роли в сборной в этом году.

В этом году шансы национальной сборной не самые плохие - даже очень хорошие. Латвиец Земгус Гиргенсонс из Национальной хоккейной лиги (НХЛ) подтвердил свое участие в ЧМ, так как его команда "Баффало Сэйбрз" в этом году не будет играть в плей-офф НХЛ. В команде также будут опытные защитники Оскар Цибульскис, Янис Якс и Ральфс Фрейбергс, машина по набору очков в чемпионате Чехии - Робертс Букартс, лучших защитник по результативности чемпионата Чехии - Увис Балинскис и капитан шведского клуба ''Örebro'' Родриго Аболс. Ситуация настолько хороша, что Каспарс Даугавиньш, который закончил карьеру в сборной, решил вернуться в национальную команду на предстоящий ЧМ. Также известно, что Кристапс Циле присоединится к сборной Латвии. Оскарс Батня, центральный нападающий из высшей лиги Финляндии, Мартиньш Дзиеркалс, Роналдс Кениньш, Ренарс Крастенбергс и Карлис Чуксте также подтвердили свое участие в сборной.

В случае, если команды, представленные нашими хоккеистами, не попадут в плей-офф, сборной также будут помогать Кристиан Рубинс, Эдуард Тралмакс и Райвис Ансонс из Американской хоккейной лиги (АХЛ). Вратари Элвис Мерзликинс и Артурс Шиловс, нападающий Рудольфс Балцерс и другие ключевые игроки остаются под вопросом. Известно, что Теодор Блюгер не будет играть за сборную в этом году, так как его команда, "Вегас Голден Найтс", является одним из фаворитов на Кубок Стэнли в НХЛ.

В этом году главным тренером вновь будет Харийс Витолиньш. Ассистентом тренера впервые будет Лаурис Дарзиньш, опытный хоккеист. В тренерский штаб также войдут Раймонд Вилкойтс, Петри Нумелин, Артис Аболс и тренер вратарей Артурс Ирбе.

Латвия находится в группе В, где встретится со сборными Канады, Чехии, Швейцарии, Словакии, Норвегии, Словении и Казахстана. В этом году не исключено попадание в восьмерку лучших, поэтому будем держать пальцы скрещенными за наших мужчин. Букмекеры оценивают шансы Латвии на золото в этом году на девятом месте - 80.00. Сможет ли сборная удивить хоккейный мир?

Регистрируйся на ''synottip.lv'', делай взнос с кодом ''sports30'' и получи три 10 EUR ставки без риска и 10% кэшбэк до 100 EUR!

Sporta bonuss
BEZRISKA LIKMES UN NAUDAS ATMAKSA