synottip

Футбол возвращается: Валмиера будет защищать титул после межсезонья, полного перемен

Футбол возвращается: Валмиера будет защищать титул после межсезонья, полного перемен

Новый сезон Латвийской футбольной суперлиги откроется уже 11 марта. Сезон начнется в субботу тремя матчами, первый из которых пройдет на домашней арене нынешних обладателей титула - команды "Валмиера". Команда начнет защиту своего титула в 13:00, когда она примет команду РФС, занявшую в прошлом сезоне третье место. Ставки на матчи чемпионата можно сделать на сайте ''synottip.lv''.

В этом сезоне в высшем дивизионе латвийского футбола снова будут выступать десять команд. Состав изменится минимально, так как юрмальский "Spartaks", который в прошлом году был понижен в классе, не будет играть. Вместо него будет играть "Jelgava". Новичок лиги провел пробный матч против РФС в начале февраля, уступив 0:6.

В чемпионской "Валмиере" произошли большие перемены. В межсезонье видземский клуб остался без снайпера лиги Раймонда Кроллиса, который подписал четырехлетний контракт с итальянской командой высшего дивизиона "Spezia". По крайней мере до лета команда также останется без 20-летнего колумбийца Камило Мены, который находится в аренде в польском клубе "Jagiellonia" Белостока. Он сыграл решающую роль в триумфе клуба в высшей лиге в прошлом сезоне. Грузинский фланговый игрок Лука Силагадзе также покинул команду после трехлетнего перерыва

Состав "Валмиеры" пополнился несколькими игроками. Ренарс Варславанс и Ник Слиде были переведены из РФШ. Также к команде присоединятся два бразильца - 19-летний нападающий Руан Рибейро и атакующий полузащитник Густаво Сильва. Команда представила свои основные пополнения только в межсезонье, объявив, что тунисец Фраз Кермани и венесуэльский голкипер Карлос Ольсес также будут носить форму клуба в будущем. Олсес, скорее всего, станет первым номером в воротах клуба.

Между тем, 24-летний Марко Реджа, ранее выступавший за Саласпилскую "Супер Нова", перешел в вице-чемпионскую "Ригу". Команда также переманила своего ведущего вратаря Кристапса Зоммерса. Кроме того, команда приобрела 30-летнего сербского полузащитника Милоша Йойича, за плечами которого 79 игр в составе дортмундской "Боруссии" из немецкой Бундеслиги.

Лиепая в межсезонье была относительно тихой. Команда Курземе лишь в середине февраля объявила о переходе в клуб 21-летнего нападающего из Нидерландов Нино Нордануса. Нигерийский полузащитник Лукман Гилмор, голландец Гильермо Гаунас и местный нападающий Маркус Круглауз в будущем также будут жить в Курземе. РФС, самым заметным пополнением которого стал хорватский центральный защитник Петар Босанчич, также не сообщил много новостей.

В межсезонье в командах произошло много изменений, как значительных потерь, так и приобретений. Некоторые команды провели серьезные тренировочные сборы, а некоторые даже выезжали за границу. Сложно делать какие-либо предположения, но латвийская четверка сильнейших вряд ли изменится в этом году. Валмиера, Рига, РФС и Лиепая по-прежнему ожидаются в ней. Все, что остается неясным - это положение в турнирной таблице. Не стоит забывать, что даже номинально более слабые команды все равно постараются проявить себя и удивить, поэтому предсказывать итоги предсезонки было бы преждевременно. Может быть, вы сможете это сделать?

Зарегистрируйтесь на сайте ''synottip.lv'', пополните счет с кодом ''sports30'' и получите три безрисковые ставки по €10 и возврат 10% от суммы проигрыша до €100!

Sporta bonuss
BEZRISKA LIKMES UN NAUDAS ATMAKSA