synottip

В Австралии пройдет третий этап F1 сезона

Уже 24 марта пройдет третий этап сезона F1. Самые быстрые пилоты планеты встретятся в австралийском городе Мельбурн.

В первых двух этапах сезона интриги почти не было. Победу в обоих этапах одержал чемпион последних трех сезонов Макс Ферстаппен. Ферстаппен – голландец, который уже много лет представляет команду «Ред Булл». Его доминирование продолжается уже четвертый сезон. На трассе он просто неудержим! В обоих этапах второе место, тем временем, завоевал его товарищ по команде Серхио Перес. В этапе в Бахрейне третьим был Карлос Сайнс из Испании, а в Саудовской Аравии это место завоевал Шарль Леклер из Монако.

В Саудовской Аравии не стартовал Сайнс, который из-за аппендицита находился в больнице. Пилота «Феррари» заменил новичок Оливер Берман из Великобритании. Несмотря на то, что в повседневной жизни он является пилотом F2, британец в своем дебюте на F1 занял высокое седьмое место. Старт Бермана в следующих этапах F1 еще остается неясным.

Лидером общего зачета с 51 очком сейчас является Ферстаппен. На втором месте с 36 очками находится Перес, а третью позицию с 28 очками занимает Леклер. Четвертым, тем временем, является британец Джордж Расселл, у которого 18 очков. Тем временем, сезон слабо начал семикратный чемпион мира Льюис Хэмилтон. Хэмилтон в двух гонках набрал всего восемь очков, что позволяет ему находиться на девятом месте общего зачета. Хорошо известно, что такой результат его не устраивает. Карьера легендарного пилота подходит к концу?

Этап в Мельбурне будет особенным для двух пилотов. Пилоты Оскар Пиастри и Даниэль Риккардо вернутся на родину. В прошлом сезоне Пиастри завершил мельбурнский этап на восьмой позиции, а второй австралиец не стартовал. В прошлом году в Австралии победу одержал Ферстаппен, второе место занял Хэмилтон. Третьим тогда был Фернандо Алонсо из Испании. Повторится ли история или нет?

Букмекеры присвоили победе Ферстаппена ничтожный коэффициент – 1.19. Победе Переса присвоен коэффициент 9.15, а тройку фаворитов с 12.80 замыкает Леклер. Кто же победит в Австралии?

Информируем, что в одном из уютных спорт-баров «SynotTip» у Тебя есть возможность следить за ходом некоторых увлекательных спортивных событий.

Регистрируйся на сайте «synottip.lv», пополни счёт с помощью кода «sports30» и получи три ставки без риска по 10 EUR и 10% кешбэк от суммы проигрыша до 100 EUR!

Sporta bonuss
BEZRISKA LIKMES UN NAUDAS ATMAKSA