synottip

В Японии пройдет четвертый этап сезона F1

Уже 7-го апреля в японском городе Судзука пройдет четвертый этап F1 этого сезона.

Если в первых двух этапах победу одержал чемпион последних трех сезонов Макс Ферстаппен, то в этапе в Австралии ситуация изменилась. Ферстаппен пропустил гонку из-за технических проблем. Это позволило одержать свою первую победу в сезоне Карлосу Сайнсу. На втором месте финишировал Шарль Леклер из Монако, а на нижней ступеньке пьедестала был британец Ландо Норрис.

Гонку пропустил и семикратный чемпион мира Льюис Хэмилтон из Великобритании. Первый этап сезона в Бахрейне он завершил на седьмом месте, а в Саудовской Аравии остался на девятой позиции. Легендарный пилот признался, что для него это самое сложное начало сезона за всю карьеру. Недаром пилот в следующем сезоне сменит формулу «Мерседес» на «Феррари». Хэмилтон еще надеется на возможность побороться за восьмой титул в карьере.

Впрочем, расположение в общем зачёте после последнего этапа не особо изменилось. Лидерство Ферстаппена в первых двух этапах позволило ему, даже с пропуском третьего этапа, сохранить первое место. Он лидер общего зачета, а на четыре очка отстает Леклер. На одно очко от Леклера отстаёт мексиканец Серхио Перес. Сайнс, занимающий четвертую позицию, тоже отстает всего на несколько очков, поэтому борьба за более высокое место в общем зачете в нынешнем сезоне может быть особенно интересной.

В прошлом сезоне в японском этапе победными лаврами наслаждался вышеупомянутый Ферстаппен. Обладателя второго место он опередил почти на 20 секунд, а также был обладателем самого быстрого кругового времени. Второе место тогда завоевал Норрис, тогда как тройку лучших замкнул пилот «Макларена» Оскар Пиастри из Австралии.

В «Гран-при» Японии примут участие и Ферстаппен, и Хэмилтон. Скорее всего, будут стартовать абсолютно все пилоты из элиты, поэтому этап будет крайне захватывающим. Продолжится ли лидерство Ферстаппена?

Букмекеры уверены, что именно Ферстаппен в нынешнем сезоне завоюет титул. На такой поворот событий оставлен совсем ничтожный коэффициент в размере 1.10. На триумф Леклера оставлен 17.10, шансы Сайнса оценены в 18.30, Переса в 19.50, а пятерку фаворитов с 29.20 замыкает Норрис.

Информируем, что в одном из уютных спорт-баров «SynotTip» у Тебя есть возможность следить за ходом некоторых увлекательных спортивных событий.

Регистрируйся на сайте «synottip.lv», пополни счёт с помощью кода «sports30» и получи три ставки без риска по 10 EUR и 10% кешбэк от суммы проигрыша до 100 EUR!

Sporta bonuss
BEZRISKA LIKMES UN NAUDAS ATMAKSA