synottip

Две победы, чтобы остаться в элите: латвийские хоккеисты U20 принимают Австрию

Две победы, чтобы остаться в элите: латвийские хоккеисты U20 сыграют с Австрией

Чемпионат мира по хоккею до 20 лет близится к развязке: сборные вышли в плей-офф. Только две сборные – Австрии и Латвии – не вошли в восьмерку лучших. Обе сборные должны будут соревноваться друг с другом, чтобы определить команду, которая сохранит свое место в элите. Команда, первой выигравшая две игры, останется в высшем дивизионе.

Австрия завершила групповой этап с четырьмя поражениями в основное время. В первых трех играх сборная не забросила ни одной шайбы, и только в последнем туре, уступив Германии со счетом 2:4, Австрия открыла счет заброшенных шайб. Между тем молодые латвийцы завершили групповую стадию с одним очком в четырех матчах. Сборная упустила победу над Швейцарией, после чего капитулировала в серии буллитов. Следует отметить, что сборная закинула в ворота соперников, в чемпионате, всего четыре шайбы, а кроме того, не смогла забросить шайбу в ворота соперника более чем в двух полных матчах подряд, или ровно 147 минут и 10 секунд.

Обе сборные сыграют первый поединок сразу в начале года - 2 января (в 16:30 по латвийскому времени), а второй матч запланирован на 4 января (в 18:00). Если будет необходимость в третьем матче, то судьба решится вечером 5 января - в 18:00.

Естественно, фаворитом в этом дерби считается Латвия. Хотя у наших хоккеистов были проблемы с реализацией моментов, Австрия пока демонстрировала хоккей более низкого уровня. По ходу турнира соперник Латвии уступил 0:11 Швеции и Канаде и 0:9 Чехии. Между тем для Латвии все игры были более или менее равными.

Букмекеры присвоили Латвии статус фаворита в первой игре, дав на победу сборной коэффициент 1.28. Тем временем успеху Австрии был присвоен впечатляющий множитель 9.29. Коэффициенты на остальные противостояния будут объявлены в ближайшее время.

Коэффициенты могут меняться со временем. Зарегистрируйся на «synottip.lv», внеси депозит с кодом «sports50» и получи безрисковые ставки в размере 30 евро. Сделай оборот 50 EUR и получи дополнительно безрисковые ставки в размере 20 евро.

Sporta bonuss
BEZRISKA LIKMES UN NAUDAS ATMAKSA