synottip

Лауреаты премии “Оскар” будут объявлены на ежегодной церемонии вручения наград

Лауреаты премии "Оскар" будут объявлены на ежегодной церемонии вручения наград

Прошло полтора месяца с тех пор, как в Лос-Анджелесе были объявлены номинанты 95-й церемонии вручения премии "Оскар". В ночь на 13 марта наконец-то будут объявлены победители. Церемония награждения пройдет в "'Dolby Theatre" в Голливуде, а ведущим церемонии в третий раз станет ведущий телевизионного ток-шоу и комик Джимми Киммел. На сайте ''synottip.lv'' можно сделать ставки на широкий спектр спортивных, культурных и даже политических событий.

С 11 номинациями лидирует научно-фантастическая комедия "Все, везде и сразу". Фильмы "Все тихо на западном фронте" и "Банши Инишерина" также имеют по девять номинаций. Все три фильма претендуют на звание "Лучший фильм". Фильм "Все, везде и сразу" - явный фаворит на эту награду. Букмекеры дают на победу фильма коэффициент 1,08.

В этой категории также может быть представлен один из самых кассовых фильмов года, например, "Аватар: Путь воды" или "Топ Ган: Мэверик". По оценкам, "Аватар: Путь воды" уже заработал почти 2,3 миллиарда долларов США, в то время как "Top Gun: Maverick" заработал менее 1 миллиарда долларов США. Музыкальный байопик "Элвис", имевший огромный успех прошлым летом, нельзя исключать из числа фаворитов. Фильм о музыканте 20-го века Элвисе Пресли также был очень хорошо принят в Латвии.

Фильм "Все тихо на западном фронте" надеется на двойную победу на предстоящей церемонии. Военный фильм, снятый в Германии, также является фаворитом на победу в категории "Лучший международный фильм". Коэффициент на победу фильма составляет 1,06. Ожидается, что остальные категории будут очень интересными и напряженными. Церемония вручения премии "Оскар" по другую сторону океана всегда очень ожидаема и считается важным событием.

Пять товарищей по цеху номинированы на звание лучшего актера года. В этот список вошли Колин Фаррелл, Пол Мескал, Остин Батлер и Билл Найт. Однако главным претендентом на победу в настоящее время является 54-летний Брендан Фрейзер, внешность которого в последние годы сильно изменилась из-за плохого здоровья. Следует отметить, что фильм, в котором он снимается, рассказывает о пухлом школьном учителе, который стремительно набирает вес по мере приближения к смерти. Фильм называется "Кит". Триумф Фрейзера в этой номинации имеет коэффициент 1,59. В фильме также снимается Хонг Чау, которая является одной из главных претенденток на звание лучшей актрисы второго плана в этом году.

Полный список категорий и номинаций можно найти здесь.

Зарегистрируйтесь на сайте ''synottip.lv'', внесите депозит с кодом ''sports30'' и получите три безрисковые ставки по €10 и 10% возврат при проигрыше до €100!

Sporta bonuss
BEZRISKA LIKMES UN NAUDAS ATMAKSA