synottip

У латвийской хоккейной команды до 20 лет впереди еще два матча ЧМ, чтобы выйти в четвертьфинал

У латвийской хоккейной команды до 20 лет впереди еще два матча ЧМ, чтобы выйти в четвертьфинал

26 декабря в Канаде стартовал ЧМ по хоккею 2023 года до 20 лет. Среди десяти элитных сборных также можно увидеть Латвию, которая стартует в подгруппе B. Хоть сборная Латвии и считается аутсайдером подгруппы, надежды на попадание в восьмерку все же есть.

 

В первой игре молодые латыши соревновались со сборной США. Не без трудностей, однако, в солидном матче американцы одержали победу со счетом 5:2. У латвийской команды результативными бросками отличились Анри Равински и Никс Фененко. В продолжении турнира латыши упустили победу над Швейцарией, уступив по буллитам 2:3. Швейцария сравняла счет за две минуты до конца основного времени из-за глупого удаления у сборной Латвии. Во втором матче по голу забили Данс Лочмелс и Дарелс Дукурс.

Латвия - Финляндия

Следующий бой у латышей - против сильной Финляндии (29 декабря, 23:00 по латвийскому времени), которая является одним из лидеров группы. Однако в стартовом матче чемпионата Финляндия уступила Швейцарии со счетом 2:3 по «буллитам», а затем разгромила Словакию со счетом 5:2. Вряд ли латвийская сборная под руководством Артиса Аболса сосредоточится на этом матче, зная, что впереди еще матч с командой такого же калибра - со Словакией. Стоит отметить, что 28 декабря, в среду, будет выходной день ​​для обеих сборных. Финны считаются явными фаворитами в этом поединке с коэффициентом 1.16. Между тем букмекеры присвоили триумфу Латвии впечатляющий множитель – 15.20. Латышам удалось отобрать очко у Швейцарии, которая сумела обыграть Финляндию, так что наши ребята могут попытаться «укусить» и скандинавского хоккейного гиганта.

Латвия - Словакия

Скорее всего, именно против Словакии решится судьба попадания в восьмерку. Матч уже запланирован на 30 декабря - в 18:00 по латвийскому времени. У словаков всего одно поражение от Финляндии, но у них осталась игра не только с Латвией, но и с США и Швейцарией. На триумф словаков дается коэффициент 1.73, а на победу латвийцев – 3.73. Большую роль в решающих битвах сыграет вратарь Патрикс Берзиньшс, которому в предыдущих матчах тоже пришлось вынести большую нагрузку. Потенциальных исходов всего два – победа и, скорее всего, четвертьфинал (если словаки не наберут больше одного очка у остальных команд группы), либо борьба за сохранение места в элите. Если Латвия останется на последнем месте в группе, ей придется бороться с последней позицией группы А в серии до двух побед, чтобы остаться в элите. Можно достаточно уверенно сказать, что потенциальным противником в этом случае будет Австрия.

Коэффициенты могут меняться со временем. Зарегистрируйся на «synottip.lv», внеси депозит с кодом «sports50» и получи безрисковые ставки в размере 30 евро. Сделай оборот 50 EUR и получи дополнительно безрисковые ставки в размере 20 евро.

Sporta bonuss
BEZRISKA LIKMES UN NAUDAS ATMAKSA