synottip

Это не шутка: печально известный Джейк Пол 20 июля разделит ринг с легендой бокса Майком Тайсоном

Юношеский максимализм против опыта и многолетнего лидерства. 27-летний Пол проведет бой против 57-летнего Тайсона. Предстоящий бой вызывает резонанс среди поклонников бокса, поскольку Тайсона на ринге не видели годами. Тайсон считается одним из лучших боксеров всех времен, в то время как Пол – печально известный создатель интернет-видео. Пол занимается боксом всего пару лет, за которые провел десять боев, проиграв только в одном. Единственный проигрыш был против Томми, брата легенды тяжеловесов Тайсона Фьюри. Амбициозный Пол сейчас занимает 112-ю позицию в ранге платформы «BoxRec» в весовой категории крузеров. Нужно сказать, что бои с его участием всегда собирают большое количество зрителей во всём мире. В этой категории он может занять вершину топа.

Пол надеется, что когда-нибудь станет чемпионом мира, но пока трудно судить о его боксерских навыках. Почти все его соперники до сих пор были бывшими спортсменами в возрасте, а то и любителями. Тайсон тоже уже не такой, как 30 лет назад, но было бы глупо думать, что такой высококлассный спортсмен даже через две декады забыл о деле, в котором был одним из лучших всех времен. Если бой не сфабрикован, Пола ждет долгий вечер. Самые скептические поклонники бокса рассматривают этот поединок с откровенным осуждением и воспринимают как издевательство над этим видом спорта. Значительная часть верит, что исход будет сфабрикованным и поединок завершится вничью.

Тайсону 57 лет и карьеру он завершил в далёком 2005 году. В 2020 году Тайсон провел бой против Роя Джонса. Поединок завершился вничью, но не был официально санкционирован. То есть официальный бой боксер не проводил 19 лет. Несмотря на то, что относительно недавно в соцсетях была информация о том, что Тайсон испытывает серьезные проблемы со здоровьем, похоже, основы бокса легенда не забыла. Станет ли дуэль Тайсона и Пола показательным поединком, пока неизвестно. Скоро станут известны и остальные пары, которые выйдут на ринг в этот бойцовский вечер.

Очевидно, что этот бой может стать самым популярным боксерским событием всех времен. Поединок пройдет на стадионе «АТ&Т» в Арлингтоне. Стадион – поле клуба Национальной футбольной лиги (НФЛ) Даллас «Ковбойз». Его вместимость составляет 80 тысяч болельщиков. Можно смело сказать, что все сидячие места будут распроданы. Миллионы людей захотят увидеть возвращение Тайсона на ринг и продолжение карьеры Пола. Недаром права на трансляцию предстоящего поединка приобрела компания «Нетфликс», которая является самой популярной потоковой платформой в мире. Подписчики сайта смогут наблюдать за этой борьбой в прямом эфире без дополнительной платы.

Букмекеры пока не делали своих прогнозов относительно предстоящего поединка, однако это может быть сделано уже совсем скоро. Следи за информацией на нашем сайте!

Информируем, что в одном из уютных спорт-баров «SynotTip» у Тебя есть возможность следить за ходом некоторых увлекательных спортивных событий.

Регистрируйся на сайте «synottip.lv», пополни счёт с помощью кода «sports30» и получи три ставки без риска по 10 EUR и 10% кешбэк от суммы проигрыша до 100 EUR!

Sporta bonuss
BEZRISKA LIKMES UN NAUDAS ATMAKSA